2017-11-23THU) 7TH 一年級 LBD體驗課

「LBD體驗統整課程 第一學段 學習成果分享日」

一年級學生在亞小經歷了一個多姿多彩、深刻難忘的體驗學習之旅!
從幼稚園生成為小學生的他們,究竟需要怎樣的學習環境呢?
答案就是:開放、自由、自主的空間!

LBD體驗課程開始的第一天,他們便成為主導學習、探索生命過程中的主人,我們看見:
有些學生發揮創意,在「班野創作大戰」中添加了有趣的點子;
有些學生在協作過程中,漸漸與身邊的同學、老師建立深厚的情誼;
有些學生學會了控制行為、情緒,專注投入不同的學習任務;
更多的學生在體驗過程中,不懼怕失敗,遇到難關,盡力克服、衝破限制!

在多元自主的學習環境下,我們為小一學生舉辦了首次的「學習成果分享日」,
將他們在第一學段中的所學所得,以獨特活潑的方式與樂景幼稚園的學生同分享齊互動。

LBD團隊老師所用心營造的自主、自由的學習氛圍,令每班的特色、每個學生的亮點一一呈現眼前,
也讓參與其中的樂景幼稚園學生、教育大同同工、堅樂第二小學的教師團隊樂在其中!

我們感動,因看見生命的成長;
我們喜悅,因看見學習的樂趣;
我們鼓舞,因教育路可以走得更前、更寬、更遠!

我們滿心期待第二學習階段的新開始,全新主題的體驗學習之旅!

LBD課程團隊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s