2017-11-10(五) 6th 一年級 LBD體驗課
「多謝你!你!你!感恩派對」最終回

隨著感恩節即將來臨,亞小一年級的同學也期待著成為校園的小天使,
對學校不同的人表達一份感恩之情。

上一節課堂,小一學生往超級市場經歷了首次採購體驗,在過程中解決了不少遇到的問題。

來到此次LBD體驗課,學生運用上次採購所得的材料,正式大廚上身,親手製作不同種類的小食和飲品!

在「感恩派對」的籌備過程中,我們看見:
有的學生展現了領導能力,細心安排及指導小組成員分工合作;
有的學生首次操作焗爐、電磁爐、飛碟機等不同器具,用心鑽研操作電器的步驟;
有的學生為小天使送上小食時情不自禁獻上愛的抱抱,體現了濃厚的感恩之情!

以上的學習經歷,充份讓學生在多元化的活動中深刻領受「感恩」的具體意義,
也為第一學段的「LBD體驗統整課程」劃上了完美的句號。

接下來,小一的學生們將為第一學段的LBD課程精心籌備「學習成果分享日」,並以生動活潑的方式,向區內幼稚園學生展示其豐富精彩的學習成果!

讓我們一起見證小孩的生命成長!期待著!

LBD課程團隊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s