2017-10-27(五) 4th 一年級 LBD體驗課
「班野創作大戰」最終回

承接上節「班野創作大戰」,
一年級的同學同心協力為屬於代表自己班性格強項的「班野」作最後衝刺製作,每位同學的創作及意念化成具體、鮮明、別具特色的「班野」。👏👏👏

在創作課及匯報環節中,LBD科任老師喜見同學們對共同創作的「班野」愛護有加,透過一起創作、活動,同學、老師建立了深厚的師生之情。😍😍😍

在創作及匯報過程中﹐
有些同學嚷著要為「班野」增添更多不同元素,將火箭和筆的設計意念有趣地結合;
有些同學在翻開「班野」時特意放輕動作,害怕一不小心浪費全班的心血結晶;
有些同學在匯報時加上配合的詩歌,牽著老師的手一同演唱。

1A班「班野」: 心心拼圖展現學生的愛;
1B班「班野」: 超級夢想火箭筆展現學生的創造力;
1C班 「班野」:黃金之書展現學生喜愛學習;
1D班「班野」: 夢想「升」球展現希望。

一切一切都體現孩子的創意、情感及正面積極的生命素質,這些正是LBD課程「班野創作大戰」的目標。
每位學生在創作及互動過程中爆發的亮點及不同的生命特質,亦令老師因著每位學生的成長及進步而感動,對教育有多一點的體會。

「班野創作大戰」告一段落,接下來我們的小一學生將會有甚麼獨特且難忘的學習體驗呢?
大家拭目以待!

在此再一次感謝每一位參與其中的老師,我們所走的每一步,將會在孩子的生命中留下不同的烙印,這就是我們所說的教育。

林德育校長

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s